Rangers amenaza al Celtic

El Rangers logró en Fir Park ante el Motherwell su quinta victoria consecutiva (0-2) y se postuló como aspirante al liderato de la Liga de Escocia que mantiene el Celtic, del que queda a solo dos puntos y con un partido pendiente por disputar.

En un cuarto de hora selló su objetivo el conjunto del belga Philipp Clement, que se adelantó a los cuatro minutos con el gol de Kieran Dowell a pase del nigeriano Cyriel Dessers y que amplió su ventaja en el 15 gracias a Toddo Cantwell que batió por segunda vez a Liam Kelly tras recibir un balón del senegalés Abdallah Sima.

Con el derbi escocés en el horizonte, el próximo sábado, que puede aclarar la situación de la competición, el Celtic se mantiene como líder de la Liga de Escocia pero solo con dos puntos de renta sobre el Rangers que tiene un encuentro menos. El Motherwell de Stuart Kettlewell es penúltimo. EFE