Rangers se acerca al Celtic antes de visitar al Betis

El Rangers ganó al Dundee (3-1) y recortó la distancia con el Celtic, líder de la Liga de Escocia, antes de visitar el jueves al Betis en un encuentro clave de la Liga Europa.

El cuadro del belga Philippe Clement logró en el Ibrox Stadium su tercera victoria seguida y se situó a cinco puntos del Celtic, en el duelo que ambos mantienen por el título de la competición.

El choque se resumió en la primera parte, en la que terminó todo. El Dundee, que está anclado en el ecuador de la tabla y que lleva tres partidos sin ganar, tomó ventaja a los cinco minutos gracias al sierraleonés Amadou Bakayoko, pero en seis minutos dio la vuelta a la situación el Rangers liderado por James Tavernier.

Empató el nigeriano Cyriel Dessers en el 20 y en el 26, de penalti, remontó el Rangers por medio de Tavernier, que, a diez del descanso, asistió al senegalés Abdallah Sima para marcar el tercero.

Se quedó con un jugador menos el equipo de Glasgow en el tiempo añadido por la expulsión del ecuatoriano Jose Cifuentes.

A pesar de jugar con diez la segunda parte, mantuvo el tipo el equipo de Clement, que cerró su duodécima victoria sin apuros. EFE