El Shakhtar apunta al liderato

El Shakhtar ganó al Veres Rivne (2-0) en la decimosexta jornada y apunta al liderato de la Liga de Ucrania que ostenta el Dnipro con dos encuentros más disputados que el combinado del neerlandés Marino Pusic, rival del Barcelona en la Liga Campeones.

El Shakhtar, que el próximo miércoles se mide al Oporto con la meta de alcanzar los octavos de final del torneo continental, queda a tres puntos del primer lugar al vencer al Veres, antepenúltimo en la tabla, en un duelo que encarriló al cuarto de hora con un autogol del brasileño Julio César.

Pudo ampliar su ventaja al inicio de la segunda parte, pero falló un penalti Oleksandr Zubkok, que se desquitó en el minuto 69 al anotar el segundo que aseguró la victoria local. EFE