El Stade Rennes renace

El Stade Rennes renació en la Ligue 1 y, con un triunfo convincente ante el Reims (3-1), se reencontró con la victoria cinco jornada después, en la duodécima fecha de la competición francesa.

El cuadro de Julien Stephan no conseguía ganar un encuentro desde el pasado 1 de octubre. El rival del Villarreal en la Liga Europa reforzó su autoestima en Roazhon Park, en un choque que encarriló pronto, a los cuatro minutos, con el gol del argelino Amine Gouiri.

Se sobrepuso después de que en el tiempo añadido de la primera mitad el Reims igualara gracias al marfileño Oumar Diakite y, al inicio de la segunda mitad, recuperó la ventaja en el marcador por medio de Benjamin Bourigeaud.

A la hora de encuentro, el belga Arthur Theate sentenció la victoria del cuadro de Julien Stephan y complicó el panorama del Reims, que sumó su segunda derrota seguida que pone en peligro su puesto europeo. EFE