Liga de Ascenso

Atlético Independiente no pudo con Pirata en juego de ida de Semifinales de Liga de Ascenso

El Atlético de Independiente de Siguatepeque dirigido por Wilmer «Superman» Cruz, no ha podido ganar anoche al Club Deportivo Pirata de San Lorenzo en el juego de ida semifinales de la Liga de Ascenso realizado en el estadio Roberto Martínez Ávila.

El partido finalizó 2-2, con lo que no lleva ventaja a Nacaome, pero con otro empate podría forzar al alargue y hasta los penales, o hacer la hombrada, como sucedió con el San Juan en Quimistán.

Los locales abrieron el marcador por intermedio de Kendrick Cárcamo (15), pero José Osorio igualó a los minutos 35 minutos con un golazo.

En el segundo tiempo, el Pirata se fue al frente al anotar de penal, Cristian Medrano a los 76 minutos, pero Anael Agurcia empató de un cabezazo en forma espectacular al minuto 90, dejando la serie igualada para definirlo el próximo domingo en Nacaome. (GG)