Luis Palma falla penal en empate del Celtic

El Celtic empató de local 1-1 con el Motherwell en partido de la jornada 14 de la liga de Escocia, y donde el delantero hondureño Luis Palma tuvo una tarde gris.

El ceibeño fue titular con el campeón escocés, y no estuvo fino en frente al marco, al fallar una clara ocasión en el primer tiempo, y luego errar un lanzamiento de penal, que hubiese significado su quinto gol en el torneo y su sexto de la temporada con su nuevo club.

Tras el fallo mediante el punto de penal, el catracho fue sustituido por el entrenador Brendan Rodgers.

Celtic abrió el marcador al minuto 86 con anotación de David Turnbull, pero en el último minuto el club visitante igualó las acciones con tanto de Jonathan Oblika.

A pesar del empate, Celtic se mantiene en el primer lugar de forma invicta con 36 puntos.

Celtic y Palma, volverán a la actividad el martes cuando visiten a la Lazio de Italia por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Liga de Campeones de Europa.