Panathinaikos defiende el liderato con una goleada

El Panathinaikos defendió el liderato que alcanzó en la pasada jornada con una contundente goleada sobre el Panserraikos (5-0), en la novena jornada de la Liga de Grecia.

El conjunto que dirige el serbio Ivan Jovanovic dejó sentenciado su tercer triunfo seguido en la primera parte con un doblete del esloveno Andraz Sporar, con uno de los tantos de penalti, y un autogol de Panagiotis Deligiannidis.

Las opciones del Panserraikos, octavo, en la mitad de la tabla, se diluyeron con la expulsión del burkinés Ismahila Ouedraogo, en el último minuto de la primera parte, por doble tarjeta amarilla.

En la segunda mitad, el ritmo del encuentro disputado en el Apostolos Nikolaidis Stadium decayó y el Panathinaikos, que pudo obtener un marcador más abultado, cerró su victoria con goles del esloveno Adam Gnezda y del argentino Daniel Mancini.

El Panathinaikos se asienta en el primer lugar con cuatro puntos de ventaja sobre el Olympiacos, segundo, que tiene aún pendiente su partido de la novena jornada frente al OFI Creta. EFE