Nantes llega a Europa a base de gol

En un intercambio de goles salió vencedor el Nantes que ganó en el estadio de la Beaujoire al Lorient (5-3) y se situó en la zona europea de la Ligue 1 que este fin de semana alcanza la sexta jornada.

Suma ya el equipo de Pierre Aristouy cuatro partidos sin perder. Dos empates y ahora dos triunfos en sus compromisos recientes. Es ahora sexto. Su rival, por contra, acumula tres sin vencer.

Queda decimocuarto el Lorient después de un duelo del que salió malparado a pesar de anotar tres goles. Se adelantó con un gol de Eli Junior Kroupi pero el equipo local igualó antes del intermedio gracias a Matthis Abline.

El Nantes aprovechó su mejoría en el arranque del segundo tiempo. El suizo Eray Comert puso por delante a los locales que ampliaron su renta en el 55 con el gol del egipcio Mostafa Mohamed de tiro libre.

A partir de ese momento los golpes se intercambiaron. El Lorient acortó en el 76 con el tanto de Romain Faivre pero Florent Mollet puso el 4-2 para el Nantes que sufrió al final después de que el beninés Aiyegun Tosin pusiera el 4-3 con diez minutos aún por jugar. EFE