En «partidazo» Victoria vence al Real España

Siete goles entretuvieron a la afición que llegó al Estadio Ceibeño y salió sonriente debido a que uno de los suyos, el Victoria derrotó a Real España por 4-3. Con esto se le quita presión a Hernán Medina, entrenador de la “Jaiba” mientras los sampedranos ya encadena ocho derrotas jugando fuera de su casa.

Desde los dos minutos el Real España ya parecía domar al “toro por los cuernos” tras que el rechace de Marlon Licona en un tiro libre rebotara en el mexicano Rai Villa y ya se adelantaban los sampedranos.

Pero los dos equipos tienen mucho en lo que trabajar y al Victoria le bastaron apenas seis minutos para darle vuelta a ese gol. Primero fue Carlos Bernárdez que marca desde fuera del área y después Frelys López se aprovechó de una pelota que perdió Jhow Benavídez y nada pudo hacer Perelló en el fondo.

MÁS GOLES EN

EL COMPLEMENTO

El intercambio de golpes continuó en la segunda parte. Rocca recién ingresaba tras la reanudación y se encontró con un balón a media altura tras un saque de esquina y la respuesta del Victoria fue un golazo con definición de magister de parte de Alexy Vega que superó con un toque exquisito al portero de los aurinegros.

Y todavía quedaba algo que disfrutar en esta fiesta de goles, y el turno fue para el juvenil Roberto Osorto que se atrevió a soltar disparo de distancia desde unos veinte metros y el cuero entró pegado al palo derecho de Marlon Licona y era el 3-3.

Pero la última palabra la tuvo el Victoria cuando Juan Ramón Mejía sirvió para Frelys López quien nuevamente destapado y solo se enfrentó a Perelló al que venció con disparo pegado al palo derecho del cuidapalos y todavía pudo haber un gol más, pero Said Martínez decidió no pitar penal una patada de Juan Ramón Mejía sobre Mayron Flores.

VICTORIA (4): Marlon Licona; Samuel Card (Norlan Félix, 58’), Junior Mejía, Ángel Barios, Milton Núñez; Héctor Aranda (Diego Rodríguez, 67’), Gaspar Triverio (Carlos Matute, 67’), Alexy Vega, Luis Hurtado (Marlon Ramírez, 75’); Carlos Bernárdez (Juan R. Mejía, 75’) y Frelys López.

Goles: C. Bernárdez (38’), F. López (44’, 90’+1) y A. Vega (51’)

Amonestados: G. Triverio, H. Aranda, L. Hurtado, C. Bernárdez y J. García

REAL ESPAÑA (3): Michael Perelló; Dixon Ramírez (Marco Aceituno, 81’), Devron García, Arnaldo Urbina, Darlin Mencía; Mayron Flores, Christopher Pike (Juan Vieyra, 65’), Roberto Osorto, Jhow Benavídez (Carlos Mejía, 46’); Rai Villa (Darixon Vuelto, 65’) y Carter Bodden (Ramiro Rocca, 46)

Goles: R. Villa (2’), R. Rocca (48’) y R. Osorto (61’)

Amonestados: C. Pike

Árbitro: Said Martínez

Estadio: Ceibeño