«Lobos» rescata punto valioso ante el campeón

Choluteca.- En un extraordinario partido, de poder a poder de los «lobos» de la UPNFM y Olimpia, empataron un partido donde el público que llenó el estadio Emilio Williams Agasse disfrutó de seis goles impresionantes.

Por los locales anotaron Williams Moncada (24), Kenneth Hernández (33) y Arnold Meléndez (88), mientras las anotaciones «albas» fueron de Carlos Pineda (17), José Pinto (36) y Jerry Bengtson (52).

EL JUEGO:
Desde el primer minuto fue un partido trepidante de un lado y otro, pero fue el Olimpia el que se adelantó a los 17 minutos en un tiro de esquina cobrado por Carlos Sánchez que desvió Juan Pablo Montes y metió desde fuera del área Carlos Pineda.

Siete minutos después los lobos empataron en un gran pase de Carlos Róchez que definió bien Williams Moncada para el 1-1.

Los «lobos» sorprendieron al Olimpia al minuto 33 en un gran centro de Erick Andino en el cobro de una falta donde se adelantó Kenneth Hernández a José García para fusilar a Guity y poner el marcador 2-1.

Olimpia no tardó en reaccionar y empató 2-2 en una gran jugada de Jerry Bengtson y José Mario Pinto,donde el último fusiló a Valladares.

En el segundo tiempo, se produce un golazo de Olimpia, centro de Kevin Lopez que de testa anidó Bengtson para el 3-2 que le daba la ventaja temporal a los «merengues».

Cuando menos se esperaba, vino el empate de los «lobos» en un tiro libre cobrado por Róchez que en primera instancia cabeceó Jean Baptiste y terminó de liquidar Arnold Meléndez con un certero cabezazo que venció nuevamente a Guity.(GG)

UPNFM (3): Celio Valladares; Kenneth Hernández, Lesvin Medina, Ismael Santos, Christopher Meléndez, Cristopher Urmeneta (Arnold Meléndez) (82), Carlos Róchez, Jean Batiste, Jefryn Macías (César Guillén) (46), Erick Andino (Jayson Sánchez) (90 +2) y Williams Moncada (Elder Torres) (55).

GOLES: Williams Moncada (24), Kenneth Hernández (33) y Arnold Meléndez (88)

AMONESTADOS: Christopher Urmeneta

EXPULSADOS: César Guillén (85)

OLIMPIA (3): Alex Guity, Juan Montes, Axel Maldonado, José García, Carlos Sánchez, German Mejía (Julián Martínez) (69), Carlos Pineda (Moisés Rodríguez) (46), Kevin López (Edwin Solano) (80), José Pinto, Yustin Arboleda (Jorge Benguché) (46) y Jerry Bengtson (Bryan Moya) (83).

GOLES: Carlos Pineda (17), José Pinto (36) y Jerry Bengtson (52)

AMONESTADOS: Moisés Rodríguez, German Mejía, José García y Carlos Pineda.

EXPULSADOS: Ninguno