Alajuelense mantiene liderato en Costa Rica.

La Liga Alajuelense mantiene el liderato en el campeonato de Costa Rica tras vencer de visita 2-1 al colista Grecia, mientras que en Panamá el Club Atlético Independiente (CAI) sigue intratable y sin conocer la derrota.

El internacional costarricense Daniel Chacón adelantó a Alajuelense al minuto 58, en su visita al estadio Allen Riggioni Suárez de Grecia, en la octava jornada del campeonato de Costa Rica.

El argentino Rodrigo Noya empató para los locales, al minuto 66, pero el joven Doryan Rodríguez anotó nuevamente para Alajuelense, al minuto 78.

Con esta victoria, Alajuelense, que no conoce la derrota, mantiene su ventaja de dos puntos sobre Saprissa, que derrotó el sábado a Liberia por 2-0, con goles de Ariel Rodríguez (27, penalti) y Javon East (47).

Por su parte, en Panamá el CAI sumó una nueva victoria, en esta ocasión de atrás 2-1 contra el Sporting de San Miguelito, con goles de Carlos Small y Víctor Ávila.

Con esta victoria, CAI mantiene una cómoda ventaja de seis puntos sobre su perseguidor, Herrera. En la otra llave, Tauro sigue en cabeza tras su paseo 4-0 en su visita al colista Chiriquí.

En El Salvador, 11 Deportivo igualó en casa 0-0 ante Alianza, aunque sigue líder, pese a que Águila, en segunda posición, venció 4-2 a Metapán.

Dos partidos de esta fecha fueron reprogramados debido al duelo de la Liga de Naciones de Concacaf entre El Salvador y Trinidad y Tobago.

En Guatemala fueron tres los partidos que no llegaron a disputarse debido al choque de la Liga de Naciones entre la selección de ese país y Panamá.

En este campeonato, Malacateco mantiene el primer puesto tras empatar 0-0 con Cobán, seguido a un punto por Antigua, cuyo partido ante Deportivo Mixco fue reprogramado.

En Honduras no hubo jornada este fin de semana.