Emotivo y vibrante empate en el Olímpico

San Pedro Sula.- Real España y Motagua empataron 3-3 en un emotivo partido realizado en el estadio Olímpico «Mario Cofra Caballero», pero a ninguno le sirve mucho seguir sin ganar.

Por los locales anotaron Darixon Vuelto (13) y Ramiro Rocca (49 y 90 +1), mientras por los «azules» lo hicieron Agustín Auzmendi (36), Lucas Campaña (45 +2) y Walter Martínez (54).

ACCIONES:

Fue un partido vibrante como suele ser los duelos Real España y Motagua, con goles en ambas porterías, en donde los locales iniciaron ganando a los 13 minutos en un balonazo que Darixon Vuelto le ganó a Jonathan Rougier, quien chocó con el zaguero Fabricio Galindo, hecho que aprovechó el local para abrir la cuenta.

Pero los visitantes reaccionaron y el goleador Agustín Auzmendi se estrenó en Liga en un golazo al cruzar la estirada de Michael Perelló a los 36 minutos.

Ese gol le dio empuje al Motagua que buscó otro, ya antes Said Martínez no quiso sancionar un claro penal, pero a los 45+2 si se atrevió, falta que ejecutó muy bien el argentino Lucas Campana para poner el 2-1.

Apenas iniciado el segundo tiempo, Real España puso el 2-2, gran jugada del argetino Juan Vieyra que terminó con una definición espectacular de Ramiro Rocca, recién ingresado.

Esa anotación provocó malestar en los «azules» que buscaron el tercero, una joya de gol de Walter «Colocho» Martínez, un remate que con calidad bañó a Perelló para el 3-2.

Cuando todo mundo daba por descontado el triunfo azul en el Olímpico, apareció de nuevo Rocca con complicidad del argentino Jonathan Rougier para poner el 3-3 definitivo luego de soltar un remate de Carlos»Chapetilla» Mejía al minuto 90+1.

Ni Motagua, ni el Real España ganaron, siguen en crisis de resultados, aunque Motagua paró racha de derrotas que tienen a su técnico Ninrod Medina en dudas para seguir como el entrenador del club. (GG)

REAL ESPAÑA (3): Michael Perello, Getsel Montes, Elison Rivas, Afronit Tatum, Wisdom Quayé (Christopher Pike) (46), Michael Pérez (Roberto Osorto) (46), Carlos Mejía, Juan Vieyra (Exon Arzú) (77), Jhow Benavidez, Rai Villa (Ramiro Rocca) (46) y Darixon Vuelto (Ian Mejía) (46).

GOLES: Darixon Vuelto (13) y Ramiro Rocca (49 y 90 +1)

AMONESTADOS: Afronit Tatum, Carlos Mejía, Jhow Benavidez

EXPULSADOS: Ninguno

MOTAGUA (3): Jonathan Rougier, Wesly Decas, Fabricio Galindo, Carlos Meléndez, Carlos Argueta (Giancarlo Sacaza) (76), Edwin Maldonado (Juan Delgado) (64), Dennis Meléndez, Carlos Mejía (Santos Sambulá) (84), Walter Martínez, Agustín Auzmendi (Aarón Barrios) (84) y Lucas Campana (Jairo Róchez) (76).

GOLES: Agustín Auzmendi (36), Lucas Campaña (45 +2) y Walter Martínez (54)

AMONESTADOS: Santos Sambulá.

EXPULSADOS: Ninguno.