Cuatro equipos igualan en puntos en torneo Apertura de El Salvador

Águila, Alianza, Luis Ángel Firpo y 11 Deportivo igualan en puntos -seis cada uno- tras la segunda fecha del torneo Apertura de El Salvador, disputada este fin de semana.

Los Emplumados del Águila, del argentino Ernesto Corti, lograron su segunda victoria en el Apertura, luego de vapulear este domingo por 5-1 a los Mitológicos del Dragón. Con dicho resultado, el Águila se queda en el primer lugar, por encima de los Albos del Alianza.

El exfutbolista argentino de 60 años dirigió a sus pupilos y encaró el juego contra el Dragón con altas expectativas tras la victoria por 1-0 de Águila ante el Diriangén, de Nicaragua, en la Copa Centroamericana de la Concacaf.

En su segunda etapa al frente del Águila, Corti espera llevar a sus jugadores al final del Apertura.

Los Albos del Alianza, dirigidos por el técnico salvadoreño Milton Meléndez, golearon por 5-3 al Futbolistas Asociados Santanecos (FAS) y por diferencia de goles en contra -tres- ocupa el segundo lugar del torneo.

El equipo capitalino trasladó sus partidos como local al occidente de El Salvador y jugará sin público por una sanción impuesta luego de la tragedia en el Estadio Cuscatlán en Salvador, donde al menos 9 personas murieron por una estampida humana.

El Firpo sacó ventaja en su juego contra el Jocoro, disputado la noche del sábado en el oriente del país, y obtuvo una victoria por 4-2, que lo deja en el tercer lugar.

El 11 Deportivo se quedó en el cuarto puesto, luego de ganar su encuentro contra el benjamin de la Liga, Fuerte San Francisco. El gol de la victoria del Deportivo llegó en el último minuto del partido.

El Isidro Metapán y el Dragón se quedan con tres puntos, el Municipal Limeño y el Platense suman una unidad y el FAS, Jocoro, Fuerte San Francisco y Santa Tecla aún no consiguen ninguno. EFE