Kervin Arriaga evita derrota del Minnesota

El volante hondureño Kervin Arriaga con anotación al minuto 89, evitó la derrota de su equipo el Minnesota United que igualó 1-1 ante el Toronto, en partido de la fecha 17 de la MLS.

Las acciones se realizaron en el Allianz Field de la ciudad de Saint Paul, Minnesota y el conjunto visitante se puso a ganar con un gol del italiano Lorenzo Insigne a los 58.

La anotación del empate para el Minnesota la hizo el catracho Arriaga en el último suspiro del encuentro, al rematar de izquierda dentro del área.

En el juego Arriaga fue suplente e ingresó a los 65 minutos del partido en lugar de Hassani Dotson.

Con su tanto salvador, el hondureño llegó a dos goles en la presente temporada de la MLS.

Por su parte Joseph Rosales, segundo hondureño del Minnesota, fue titular y salió de cambio a los 65.

El club de los catrachos suma cuatro juegos de no poder ganar (1 de copa y tres de MLS), se ubica sexto de la Conferencia del Este con 20 puntos. En la fecha 18 Minnesota United visitará al Montreal. (HN)