Joseph Rosales hace su primer gol en la MLS

El volante hondureño Josep Rosales anotó su primer gol en la MLS, en el partido donde su equipo el Minnesota United perdió de visita 2-1 ante el Austin FC.

La histórica anotación del catracho fue el estadio Q2 de la ciudad de Austin, Texas y correspondiente a la jornada 16 de la MLS.

En el encuentro los locales se pusieron a ganar al minuto 19 con tanto de Jonathan Gallagher, pero a los 25, Rosales igualó las acciones al aprovechar una gran habilitación del colombiano Mender García.

El 2-1 que le dio el gane al Austin FC lo hizo el argentino Sebastián Driussi al minuto 82.

En las acciones Joseph Rosales fue titular y jugo 76 minutos siendo reemplazado por su compatriota Kervin Arriaga.

Con la derrota el equipo de los hondureños es séptimo de la Conferencia del Oeste con 19 puntos.

En la fecha 17 Minnesota United y sus catrachos recibirán al Toronto, en juego programado para el sábado 3 de junio. (HN)