La Bicolor

Se esfumó el sueño de los octavos de final…

La Plata.- El sueño de los seleccionados sub-20 de clasificar a los octavos de final por primera vez en la historia se esfumó al caer goleados por Francia, equipo que no inició bien, pero demostró su poderío superando a Honduras 3-1.

Los goles franceses fueron anotados por Alan Virginius (41 y 62) y Felix Nzouango (75), mientras Honduras ganaba con golazo de de tiro libre de Odin Ramos (15).

LAS ACCIONES:
La Sub 20 catracha inició bien el juego decisivo ante Francia, se vino abajo después del gol catracho, ya que tampoco pudo aprovechar que desde los 12 minutos los franceses se quedaron con 10 hombres por la expulsión de Ousmane Camara por una falta sobre Carter Bodden.

Precisamente después de esa falta se vino el golazo del día, tiro libre impecable de Odin Ramos que venció la estirada de Timothee Lo-Tutala.

Ese gol habría la esperanza de clasificación, de hecho era rival de Brasil durante gran parte del partido hasta que en el minuto 41 Alan Virginius empató el partido de buena forma y en un error claro de la defensa.

Al descanso se fueron con el partido empatado con la esperanza de conseguir el segundo que nos diera la clasificación, pero nuestra Sub 20 fue timorata a pesar del ingreso Marco Tulio Aceituno, quien poco o nada aportó en sus minutos en la cancha.

Francia con 10 hombres tomó el mando del juego y buscó la clasificación que no se dio, pero sí anotó un segundo gol por intermedio de Alan Virginius a los 62 minutos.

Honduras no reaccionaba y Francia siguió buscando más goles, consiguiendo el tercero al minuto 75 en un golazo anotado por Felix Nzouango, quien intentó salvar el meta Jurguen García, pero hizo inútil ese vuelo.

En los últimos 15 minutos Francia buscaba más goles, ya que la diferencia de goles no le ayudaba para clasificar, pero no tuvieron puntería necesaria para hacer uno más y al final tanto Honduras como Francia fueron incapaces de clasificar a octavos de final, ambos regresan a casa sin pena ni gloria. (GG)

FRANCIA (3): Thimothee Lo-Tutala, Ousmane Camara, Félix Nzouango (Therence Koudou) (90), Jordan Semedo Varela, Brayann Pereira, Soungoutou Magassa, Etienne Camara (Tanguy Zoukrou) (90) , Martin Adeline, Alan Virginius (Wilson Odobert) (70), Sekou Lega y Antoine Joujou (Warren Bondo) (70).
GOLES: Alan Virginius (41 y 62) y Felix Nzouango (75)
AMONESTADOS: Soungoutou Magassa
EXPULSADOS: Ousmane Camara
HONDURAS (1): Juergen García, Félix García (Maynor Arzú) (80), Afronit Tatum, Geremy Rodas, Darlin Mencía; Tomas Sorto, Odín Ramos (Javier Arriaga) (65), Jefryn Macías (Kolton Kelly) (65), Isaac Castillo (Heber Núñez) (80); Exon Arzú (Marco Aceituno) (59) y Daniel Carter Bodden.
GOLES: Odin Ramos (15)
AMONESTADOS: Ninguno
EXPULSADOS: Ninguno