Atlético asegura la champions

Los goles de Carrasco (minuto 44), Saúl Ñiguez (minuto 61) y Correa (minuto 83) dieron la victoria al Atlético de Madrid (3-0) ante Osasuna, en partido de la jornada 35 de Laliga en el Metropolitano, y aseguraron matemáticamente la clasificación del equipo rojiblanco para la próxima liga de campeones.

Carrasco resolvió dentro del área un pase de Griezmann desde la banda derecha al filo del descanso y Saúl recogió un pase de Rodrigo de Paul en el segundo acto para marcar un gran gol con la pierna derecha tras una bonita incursión. Correa, en el minuto 83, amplió el marcador (3-0), tras una bonita combinación entre Griezmann y Rodrigo de Paul, que cedió el balón al argentino. Correa dedicó el tanto a su madre, recientemente fallecida.

El Atlético fue mejor que Osasuna, al que le faltó intensidad y presión, y con el triunfo suma 72 puntos con los que asegura su presencia en la próxima champions y mantiene el pulso por el segundo puesto con el Real Madrid. EFE.