Leeds frena al Newcastle con un empate

El Newcastle, tercer clasificado de la Premier League y en pugna por una de las cuatro plazas que dan acceso a jugar la próxima Liga de Campeones, no pasó del empate en su visita al Leeds (18º), este sábado en el primer partido de la 36ª jornada de la Premier League.

El Leeds se adelantó por medio del capitán Luke Ayling (7), pero el Newcastle volteó el marcador con dos goles de penal de Callum Wilson (31 y 69).

A poco más de 10 minutos para el final, el danés Rasmus Kristensen marcó el definitivo 2-2 (minuto 79) que permite al Leeds seguir en la pelea por la permanencia.

Tras este resultado, el Newcastle suma 66 puntos, tres más que el Manchester United, que juega este sábado ante el Wolverhampton (13º), y cuatro por encima del Liverpool, que jugará el lunes ante el Leicester (19º).

Precisamente, el Leicester se ve superado en la clasificación por el Leeds, ambos en puestos de descenso. AFP