Mallorca firma la permanencia y mete en un lío al Cádiz de Anthony Lozano

El Cádiz con el delantero hondureño Anthony Lozano en el campo, perdió 1-0 en su visita al Mallorca, en el partido que dio inicio a la jornada 34 de la Liga española.

El único tanto del encuentro en la isla balear lo consiguió Pablo Maffeo en el minuto 16, para darle los tres puntos que virtualmente salvan al club que llegó a 44 puntos.

Cádiz, que ha perdido tres de sus cuatro últimos partidos ligueros, se mantiene en la casilla 15 con 35 puntos, apenas un punto sobre el Getafe que tiene 34 y está en la zona de descenso, por lo que podría caer a ello, dependiendo del resultado del club madridista.

Lozano quien ingresó al minuto 80 en lugar del español Rubén Sobrino, tuvo en los últimos minutos una gran oportunidad de empatar, pero el remate del catracho pasó ligeramente desviado del marco del portero serbio Predrag Rajković.

En la jornada 35, Cádiz, buscará volver al triunfo cuando reciba al Real Valladolid, partido programado para el viernes 18 de mayo. (HN)