Romell Quioto regresa con gol ganador para Montreal

Después de un mes lesionado, el delantero hondureño y capitán de la Selección Nacional, Romell Samir Quito, regresó motivado anotando un importante gol para el Montreal en contra el Orlando City.

Quioto ingresó al minuto 60 y seis minutos después, aprovechó un gran pase para rematar de derecha y poner el 2-0 provisional del Montreal en el Saputo Stadium.

Antes del gol de Quioto, el Montreal no podía romper el cerrojo defensivo que le estaba imponiendo el Orlando City, sin embargo el cuadro canadiense anotó dos y con ello merecieron la victoria.

Con este triunfo el CF Montreal suma doce puntos en diez partidos y escaló hasta la posición 11 de la Conferencia Este donde se mantiene a dos puntos de la clasificación.

Quioto sumó su tercer gol en la presente campaña, ya que en la cuarta jornada le anotó doblete al Philadelphia Union. (GG)