Tigre, una fiera suelta en fiesta de empates en Sudamericana

Tigre rugió fuerte en Sudamericana al golear 3-0 a la Academia Puerto Cabello, en el único triunfo que tuvo una noche de Copa Sudamericana cargada de empates.

En la continuidad de la tercera fecha, Palestino y San Lorenzo fueron los primeros en saltar al campo en Chile inaugurando la jornada con un descolorido empate sin goles.

Igualdad que favorece a Fortaleza, líder del Grupo H con seis unidades, que jugará el jueves ante el colista Estudiantes de Mérida que sigue en cero.

Los cuervos y los ‘arabes’, seguidos por hinchas palestinos alrededor del mundo, con cuarto siguen expectantes de cara a la clasificación directa que consigue el primero de cada grupo. Los equipos que terminen segundos van a repechaje con terceros en fase de grupos de Libertadores.

Más tarde, Guaraní y Emelec cumplieron con lo que parece ser regla en el Grupo B y empataron (1-1) dejando a todos en dicha serie, que completan Huracán y Danubio, con cuarto unidades.

– América MG frena a Millonarios –
En Colombia, Millonarios se quedó sin puntaje ideal al empatar 1-1 con América de Minas Gerais, pero mantiene la punta del Grupo F con siete unidades.

Los brasileños son segundos con cuarto puntos. Defensa de Argentina y Peñarol, con tres y sin unidades, respectivamente, se enfrentan el jueves.

– Tigre, fiera ganadora –
Tigre argentino sacó provecho de su visita a los venezolanos Academia Puerto Cabello al golear por 3-0 y meter presión al gigante Sao Paulo en el Grupo D.

La serie sigue comandada por los Paulistas con 7 puntos, pero los argentinos respiran amenazantes con seis unidades.

El colomnbiano Tolima marcha también con chances con 4 puntos, mientras que los ‘chamos’ cierran en cero.

– Resultados de los partidos de la tercera fecha de la fase de grupos de Sudamericana 2023 y posiciones de los grupos: