Con Alex López de titular la Liga goleó en La Sabana al Sport Cartaginés

La Liga Deportiva Alajuelese con el hondureño Alex López de titular goleó 5-0 anoche por la fecha 20 al Sport Cartaginés en el Estadio Nacional de Costa Rica, de La Sabana, San José.

López jugó 81 minutos de titular, dándole paso a Rashir Parkins, mientras el otro catracho de la Liga, el delantero Ángel Tejeda, ingresó de cambio al minuto 85 por Aarón Suárez

Los goles «manudos» fueron obra de Aarón Suárez (5′), Josimar Alcócer (12′ y 39′), Celso Borges (80′) y Johan Venegas, de penal (92′).

Con este resultado, Alajuelense acabó con el invicto brumoso de ocho juegos, retomó el segundo lugar del certamen y avanzó a las semifinales del Clausura 2023.

Un hecho curioso del partido fue que el árbitro Benjamín Pineda fue reemplazado al minuto 72, por lesión en el tobillo derecho, y en su lugar ingresó Carlos Salazar, el secretario y cuarto juez del partido.

Al estadio La Sabana llegaron un aproximado de 8.000 espectadores, según reportó la dirigencia del Cartaginés. (GG)