Olanchanos amargan a Real Sociedad

Los “Potros” del Olancho FC amargaron la “fiesta” de salvación de Real Sociedad  en Tocoa, el vencerlos a domicilio 2-0, en un buen partido disputado en el estadio Francisco Martínez Durón de Tocoa.

El empate 2-2 del Honduras Progreso ante Victoria, hace que la permanencia o el descenso se defina hasta la última jornada, el próximo sábado, ya que los progreseños llegaron a  25 puntos, mientras los tocoeños suman 26, en la tabla acumulada.

Por su parte los olanchanos casi aseguraron las semifinales y su participación en el próximo torneo de Concacaf.

Los olanchanos se fueron arriba en el marcador tras un grave error del arquero del Real Sociedad, Marcos Allen, tras un remate desde fuera del área de  Mario Martínez, el balón le hizo un mal pique y terminó en las mallas para el 1-0 del Olancho FC a los 7 minutos.

En la segunda parte, Real Sociedad tuvo la oportunidad de emparejar el marcador sin embargo Edder Delgado falló un lanzamiento de penalti a los 55 minutos.

El juego lo sentenció Agustín Auzmendi  a los 77 minutos con un golazo para el definitivo 2-0. Ahora Real Sociedad si quiere salvarse deberá de manera obligada ganar de visita a Marathón o empatar y esperar que pierda Honduras Progreso ante Motagua. MARTOX

REAL SOCIEDAD (0): Marcos Allen, Déster Mónico (Jeferson Collazos 78’), Deyron Martínez, Riky Zapata (Klifox Bernárdez 68’), Luis Ortiz, Eder Delgado (César Romero 78’), Samuel Pozantes, Maynor Arzú (Álvaro Torres 61’), César Oseguera, Diego Reyes y Rony Martínez (Axel Fuentes 78’).

GOLES: Ninguno

AMONESTADOS: S. Pozantes

OLANCHO FC (2): Harold Fonseca, Oscar Almendarez, Santiago Molina, Reinieri Mayorquín (Danilo Tobías 84’), Mario Martínez (Shalton González 67’), Henry Gómez, Omar Elvir, Nelson Muñoz, Cristofer Cubas (Cristian Cálix), German Águila (Erick Andino 46’) y Agustín Auzmendi.

GOLES: M. Martínez 7’ y A. Auzmendi 77’

AMONESTADOS: R. Mayorquín, S. Molina, E. Andino. O. Almendarez

ÁRBITRO: Héctor Rodríguez

ESTADIO: Francisco Martínez Durón