A 24 años del inolvidable debut de David Suazo con Olimpia en Superclásico

Justamente hace 19 años, 18 de abril de 1999 debutó en el fútbol hondureño el delantero Óscar David Suazo Velásquez con el Club Olimpia Deportivo, anotando un gol a Motagua, en el denominado superclásico capitalino.

Suazo, quien fue debutado por el entrenador uruguayo Julio González, jugó quince minutos y anotó el cuarto gol en la goleada 4-1, anotandole al argentino Diego Martín Vázquez.

Los otros goles «merengues» fueron marcados por Denilson Costa (2), y Samuel Caballero, descontando Reinaldo Clavasquín.

Suazo después se fue al Cagliri y además jugó en el Inter de Milán de Italia y fue mundialista con Honduras en Nigeria 1999 (sub-20) y Sudáfrica 2010 (mayor), pero además Olímpico en Sidney 2000. (GG)