Liga Nacional anuncia fecha 16 de Reservas

Real Sociedad

El torneo Clausura de Reservas de la Liga Nacional está en su etapa final, y a falta de tres fechas para que finalicen las vueltas regulares, todavía no se definen a los cuatro equipos que estarán en la liguilla final.

La competencia la lidera Real Sociedad con 35 puntos, le sigue Olimpia con 35, Lobos 31, Real España 25, Motagua 21 y Marathón 19, el resto de los clubes como Honduras de El Progreso, Olancho, Vida y Victoria, ya no tienen aspiraciones de clasificar.

La Liga Nacional mediante circular anunció que la jornada 16 se jugará los días miércoles 19 y jueves 20, en horario de las 3:00 pm.

El miércoles, Vida jugará el clásico con Victoria, Motagua recibirá en su se del líder Real Sociedad, Olancho FC será local ante Olimpia y Real España en su sede se enfrentará a Lobos.

Cerrarán la jornada Honduras de El Progreso y Marathón, el día jueves, en el estadio Humberto Micheletti.

En los resultados de la jornada 15, Olimpia ganó al 2-0 Real España, Vida cayó 2-1 ante Motagua, Honduras Progreso venció 2-1 al Olancho FC, Marathón igualó 1-1 con Lobos UPN y Real Sociedad derrotó 2-0 Victoria.

El pasado sábado Real España venció 2-1 al Honduras de El Progreso en partido reprogramado de la jornada 14. (HN)