Previa

Barcelona es más líder a pesar de empatar ante el Girona

El Barcelona amplia hasta los 13 puntos la distancia respecto al segundo clasificado, el Real Madrid, a pesar de empatar este lunes 0-0 ante el Girona en el Spotify Camp Nou este lunes en el duelo catalán.

En el segundo tiempo, el conjunto azulgrana hubiese podido avanzarse en el marcador en el minuto 47, cuando Eric Garcia remató alto de cabeza un centro de Raphinha a balón parado. Además, Gavi, también de cabeza, puso a prueba a Paulo Gazzaniga en el 94+ a la salida de un córner.

Pero la ocasión de gol más clara fue para el Girona. En el 55, Taty Castellanos se plantó solo ante Marc-André Ter Stegen tras ganarle la espalda a Eric Garcia. El delantero argentino mandó el balón fuera. EFE

-Barcelona: Ter Stegen; Koundé, Araujo, Eric Garcia, Balde; Sergio Busquets, Sergi Roberto, Gavi; Raphinha, Lewandowski y Ansu Fati.

-Girona: Gazzaniga; Arnau, Santi Bueno, Davi López, Javi Hernández; Oriol Romeu, Borja García, Iván Martín; Tsygankov, Taty Castellanos y Toni Villa. EFE