Kervin Arriaga se estrenó con gol ante Chicago Fire

El mediocampista hondureño, Kervin Fabián Arriaga, anotó su primer gol de la temporada con el Minnesota United en la temporada 2023 de la MLS ante el Chicago Fire.

Minnesota United perdía 2-0 al minuto 56’, cuando el hondureño se atrevió a lanzar un tiro libre desde 35 o 40 metros de distancia, rematando fuerte, pero a las manos de arquero Brady, que terminó metiendo el balón en su meta, por lo que Arriaga celebró muy emocionado la anotación.

Al final el Chicago ganó en el Soldier Field con doblete de Kei Kamara (23′ y 35′), manteniendo a su equipo en la sexta posición del Este con nueve puntos, mientras Minnesota United se quedó en el quinto lugar del oeste con 11 puntos.

El catracho jugó 88 minutos, ya que tuvo que darle paso al delantero Mender García.

En la próxima fecha Chicago Fire recibirá a Philadelphia Union y Minnesota jugará de local frente a Orlando City SC en el estadio Allianz Field. (GG)