Previa

Lobos ponen fin a la imbatibilidad del Olancho FC

Con anotación de Jairo Róchez en el último minuto, Lobos se impuso 1-0 al Olancho FC en partido que abrió la jornada 14 del torneo Clausura de la Liga Nacional.

Los universitarios siguen aprovechando al máximo su localía en el estadio Emilio Williams de Choluteca donde todavía no pierden, y ante los “potros” hicieron algo que se miraba imposible en el certamen, vencer al equipo benjamín de la liga, que arrastraba 11 partidos sin conocer la derrota.

Con el gane los dirigidos por Héctor Castellón se consolidan en el tercer lugar del torneo al llegar a 24 puntos y se ponen a dos del Olancho FC que sigue segundo con 26 unidades.

Las acciones fueron muy parejas y en las mismas los porteros de ambos clubes fueron los grandes protagonistas.

En el primer tiempo Harold Fonseca con dos grandes voladas evitó los goles locales, al taparle dos sendos disparos al delantero Carlos Róchez.

La visita también tuvo para anotar, primero Erick Andino solo frente al marco remató elevado y posteriormente Santiago Molina de larga distancia hizo emplearse a fondo al meta Celio Valladares.

En el complemento Andino de tijereta estuvo cerca de anotar un golazo para los de Olancho.

Luego Celio Valladares se lució al volar y contener un remate de zurda de Mario Martínez.

Cuando todos en el estadio firmaban la paridad, Jairo Róchez bajó el balón dentro del área y con disparo colocado venció al portero Harold Fonseca para anotar el gol de la victoria de Lobos. (HN)

Ficha Técnica

Lobos (1): Celio Valladares; Axel Gómez, Johnny Leverón, Lesvin Medina, Cristopher Urmeneta; Oliver Morazán, Elder Torres (Jefryn Macías 57’), Robel Bernárdez (Josman Figueroa 70’), Axel Gómez; Carlos Róchez (Luis Cerna 87’), Jairo Róchez.

Goles: J. Róchez (90’)

Amonestados: J. Leverón (34’), R. Bernárdez (51’), C. Valladares (67’)

Expulsados:

Olancho FC (0): Harold Fonseca; Óscar Almendarez, Santiago Molina, Allan Cárcamos; José Tobías, Reineri Mayorquín, Henry Gómez, Cristhian Altamarino; Mario Martínez (Xavi Torres 73’); Erick Andino (German Águila 65’), Agustín Auzmendi.

Amonestados: R. Mayorquín (90’)

Expulsados: A. Cárcamo (70’)

Árbitro: Said Martínez

Estadio: Emilio Williams