Olimpia y Marathon empatan en clásico nacional en New Orleans

Olimpia y Marathon, por primera vez en la historia, disputaron un choque internacional amistoso fuera de Honduras y lo hicieron esta tarde en New Orleans, Estados Unidos, donde empataron 2-2 en un accidentado partido por expulsiones y pleitos de aficionados en las graderías del estadio Tad Gormley.

Olimpia se puso en ventaja a los 15 minutos en jugada individual de Edwin Rodríguez quien la estrella en el poste, pero en el rebote Juan Pablo Montes la anidó en la red de Luis Ortiz.

Marathon igualó antes de concluir la primera mitad, minuto 42, en gran resolución de Damín Ramírez ante José Mendoza.

El «monstruo verde» se puso adelante en el marcador al minto 63, por intermedio de Kilmar Peña.

Olimpia esperó unos minutos para igualar por la vía menos elegante, un penal bien transformado por el goleador, Jerry Bengtson.

ALINEACIONES:

OLIMPIA (2): José Mendoza, Maylor Núñez, Juan Montes, Brayan Beckeles, Carlos Sánchez; Carlos Pineda, Boniek García, Edwin Rodríguez, José Pinto, Yustin Arboleda y Jerry Bengtson.

MARATHON (2): Luis Ortiz, Félix Crisanto; André Orellana, Luis Vega, Javier Arriaga, Franciso Martínez, Allan Banegas, Isaac Castillo, Damín Ramírez, Júnior Lacayo y Marco Vega. (GG)