Real España gana amistoso en Estados Unidos

Aprovechando el parón de Liga por fecha FIFA, Real España visitó y ganó 3-2 al Homestead de la cuarta división de Estados Unidos, en duelo realizado en el Harris Field Park de Miami.

Real España anotó dos goles en menos de tres minutos, a través del paraguayo Pedro Baez y Darixon Vuelto, mientras al minuto 28’ llegó el descuento de los locales, venciendo la estirada de Michael Perelló.

Para el segundo tiempo, Darixon Vuelto volvió a aumentar la ventaja para Real España al anotar el tercero en el minuto 52.

Homestad buscó el descuento y lo encontró nuevamente  tras definición de Gutiérrez en el 65’.

Real España alineó a Michaell Perelló, Getsel Montes, Jhow Benavídez, Darixon Vuelto, Pedro Baez, Juan Vieyra, Maikel García, Gerson Chávez, Carlos García, Júnior García y Miguel Carrasco. (GG)