Con Alex López de capitán, Liga Alajuelense se impone en casa

La Liga Deportiva Alajuelense derrotó anoche 2-0 a la  Asociación Deportiva Guanacasteca, en duelo relizado en el estadio Alejandro Morera Soto de Alajuela.

Con el hondureño Alex López de capitán del Alajuelense y dando una asistencia en 80 minutos que jugó, mientras el otro catracho, Ángel Tejeda ingresó de cambio al minuto 60.

Ambos goles fueron marcados en el segundo tiempo, el primero fue obra de Alexis Gamboa de cabeza tras tiro de esquina de Alex López al minuto 48.

El gol definitivo fue marcado por Johan Venegas, quien toma rebote en el área y define de zurda para poner el 2-0 ante Guanacasteca.

Con este triunfo la Liga Deportiva Alajuelense recupera el primer lugar del Clausura 2023, con mejor diferencia de goles sobre el Deportivo Saprissa (+23 sobre +15), al tener la misma cantidad de puntos (30 cada club), ya que los «morados» cayeron ante Puntarenas. (GG)