Con el hondureño Albert Elis de cambio, Brest logra valioso triunfo de visita

El Stade Brestois 29, club donde milita el delantero hondureño Alberth Elis, ha conseguido una victoria clave en sus aspiraciones de mantenerse en primera división de la Ligue 1 de Francia al derrotar este domingo de visita al Racing Estrasburgo 1-0.

El único gol del partido disputado en el Stade de la Meinau fue obra del extremo derecho Frank Honorat al minuto 45 +2 correspondiente a la jornada 26.

Elis ingresó al minuto 83 en lugar del goleador del juego, Honorat. La Panterita apenas tocó el balón en cuatro ocasiones, aunque pudo sacar un remate.

Brest con este triunfo llega a 23 puntos, ubicándose en el puesto 15, saliendo de la zona de farolillo rojo por el descenso. También frenó una mala racha de tres derrotas consecutivas y ahora deberá pensar en el próximo rival, el PSG de Neymar, Messi y Mabppé, al que enfrentarán el próximo sábado (2:00 PM) en casa. (GG)