Monterrey vence sobre la hora al Necaxa y se afianza como líder

Con un gol del argentino Germán Berterame en tiempo de compensación, el Monterrey venció 2-1 al Necaxa en la continuación de la octava fecha del torneo Clausura-2023 del fútbol mexicano.

El argentino Rogelio Funes Mori marcó el 1-0 para los ‘Rayados’ del Monterrey al minuto 60, con un remate que sacó desde dentro del área chica.

Los ‘Rayos’ del Necaxa emparejaron el marcador 1-1 con un penalti cobrado por el español Edgar Méndez al 73.

Se jugaba el 90+2 cuando Berterame anotó el 2-1 para los ‘Rayados’ de cabeza, tras el cobro de un tiro de esquina por izquierda.

De esta manera, el Monterrey logró su séptima victoria consecutiva y se afianzó como líder con 21 puntos. El Necaxa sufrió su quinta derrota en el torneo y se quedó con siete puntos.

En otro partido de este sábado, el Santos le sacó el empate 1-1 al Atlético San Luis.

El argentino Mateo Kimowicz marcó el 1-0 para el Atlético al minuto 31 con un remate raso y frontal dentro del área, a pase del brasileño Leonardo Bonatini.

El Santos consiguió el 1-1 con un remate dentro del área chica del argentino Lucas González al 56.

Con este empate, el Atlético San Luis y el Santos llegaron a nueve puntos.

El viernes en el inicio de la jornada, el Cruz Azul rompió una racha de cuatro derrotas consecutivas y venció 3-1 al Puebla. AFP