Real Sociedad deja pasar oportunidad de acercarse al Real Madrid

La Real Sociedad, tercero en la clasificación de LaLiga española, dejó pasar una buena oportunidad de acercarse al segundo de la tabla, el Real Madrid, al empatar en casa (1-1) con el Celta (13º).

De esta forma, la Real Sociedad sumo un solo punto en casa, quedando a cinco del Real Madrid, que visita al Osasuna (9º), aunque lejos del líder Barcelona, que saca trece puntos al equipo vasco, y que recibe el domingo al Cádiz.

El conjunto de San Sebastián se había adelantado en el marcador con un gol en el minuto 5 de Mikel Oiarzábal.

El Celta de Vigo acabaría empatado en el descuento cuando además jugaba con uno menos.

El conjunto gallego había perdido al peruano Renato Tapia en el minuto 75 por doble tarjeta amarilla, apenas siete después de haber entrado en juego.

Tras una falta sobre Martín Zubimendi, Tapia recibió una amarilla, a la que sumó una segunda en sus protestas.

Pero sorpresivamente, con uno menos, el Celta logró empatar en el tiempo añadido, con un gol en propia puerta del francés Robin Le Normand, quien, tras un remate de Iago Aspas, introdujo el balón en su portería en su intento de despeje (90+3).