Cristiano Ronaldo da dos asistencias, Al-Nassr gana y es líder

Al -Nassr asumió el liderato del Campeonato Saudita este viernes (17). En un juego en casa, el equipo dirigido por Rudi García venció 2-1 al Al Taawoun por la 17ª jornada de la competición.

Ghareeb abrió el marcador en el primer tiempo para los locales, asistido por Cristiano Ronaldo. Pero, en el tramo final, Álvaro Medrán, compañero ‘desconocido’ de CR7 en el Real Madrid en la temporada 2014/15, dejó todo igual. Al final, Madu le dio la victoria al club de casa.

Al-Nassr abrió el marcador en el minuto 17 del primer tramo. El astro portugués dio un bonito pase que dejó en buena posición al número 29 para abrir el marcador.

En el tramo final, tras apenas un minuto, Al Taawoun dejó todo igual. Tras centro de Al-Ghamdi, apareció Álvaro Medrán en el segundo palo para pegar el primero y marcar un golazo.

Al-Nassr remontó el marcador a los 36 minutos del segundo tiempo. Tras mucho análisis por parte del VAR, el arbitraje confirmó el gol de Madu. Y el gol llegó tras otra asistencia de Ronaldo.

Con la victoria, el Al-Nassr llegó a los 40 puntos y se pone por delante, empatado en puntos con el Al-Ittihad, pero superándolo por diferencia de goles. Al Taawoun está quinto, con 30. (ESPNDEPORTES)