Michael Chirinos anota su primer gol con el Volos de Grecia

El hondureño Michael Chirinos anotó su primer gol en la Superliga de Grecia, en partido donde su equipo el Volos NFC cayó de local 3-2 ante el Panetolikos.

El catracho sigue demostrando su gran potencia deportivo y muestra de ello es que se ha afianzado en el esquema titular de su nuevo club, al jugar su cuarto partido como estelar.

Las acciones correspondientes a la fecha 20 de la Superliga de Grecia, se efectuaron en el estadio Panthessaliko ubicado en la ciudad de Volos, Chirinos, abrió el marcador a los 18 minutos luego de aprovechar un mal rechace del portero. El ex jugador de Olimpia conectó el rebote y remató a portería con su pierna izquierda para el 1-0.

Pero Panetolikos remontó con goles de Levan Shengelia (39’), Joao Pedro (68’) y Alexandros Malis (73’) y en el último minuto el uruguayo Gabriel Mezquida puso para el Volos el 3-2 final.

Chirinos, jugó todo el partido y su equipo a pesar de la derrota se mantiene en puesto de playoffs, al ser sexto de la tabla con 29 puntos. (HN)