Cádiz y Lozano salen del descenso

El Cádiz con el delantero hondureño Anthony Lozano como estelar, superó 2-0 al Mallorca y ha salido momentáneamente de los puestos de descenso en la primera división del fútbol español.

El club del catracho aprovechó su  localía en el estadio Nuevo Mirandilla, para sumar tres valiosos puntos en juego de la decimonovena jornada de LaLiga Santander.

Los gaditanos tendrán que esperar a conocer otros marcadores de la jornada pero, de momento, han logrado su objetivo de meterse en zona de permanencia.

El belga Theo Bongonda adelantó en el marcador al conjunto gaditano con un tanto adelantándose a la defensa (10’) y Álex Fernández marcó el segundo gol local al transformar un penalti en el minuto 37 por manos de Martin Valjent.

Anthony “Choco” Lozano jugó de titular y tuvo participación solo en los primeros 45 minutos.

El catracho estuvo muy participativo y fue protagonista en la acción del penal que representó el segundo gol del partido. Fue reemplazado por Gonzalo Escalante.

Con la victoria el Cádiz se ubica en la casilla 15 con 19 puntos. (HN)