Inter pierde ocasión de colocarse segundo tras perder ante el Empoli

El Inter (3º) perdió la ocasión de colocarse segundo en la clasificación de la Serie A tras caer en casa por 1-0 frente al Empoli (9º), en un partido en el que los ‘nerazzurri’ jugaron en inferioridad toda la segunda parte tras la expulsión de Milan Skriniar.

El central eslovaco vio la segunda tarjeta amarilla en el minuto 40 de la primera parte por dar una patada en la cabeza a un rival y el Empoli aprovechó la superioridad para llevarse la victoria de San Siro con un gol del joven de 19 años Tommaso Baldanzi.

Esta derrota provoca que el Inter tenga 13 puntos de retraso con respecto al líder Nápoles.

El Milan, que jugará el martes contra la Lazio en Roma, podría acabar la 19º jornada de la Serie A con tres puntos de ventaja sobre su gran rival. AFP