Los ocho clasificados a los cuartos de la Copa del Rey

Real Sociedad, Sevilla, Valencia, Athletic Club, Osasuna, Atlético de Madrid, FC Barcelona y Real Madrid consiguieron su clasificación a los cuartos de final de la Copa del Rey.

El sorteo de la siguiente fase se realizará este viernes 20 de enero.

Tras la victoria del Real Madrid con polémica ante el Villarreal, quedaron definidos los ocho equipos clasificados a los cuartos de final de la Copa del Rey 2022-23.

Real Sociedad, Sevilla, Valencia, Athletic Club, Osasuna, Atlético de Madrid, FC Barcelona y Real Madrid buscarán quedarse con el título en la competición copera del fútbol español.

El Real Betis, último campeón de este torneo, cayó por penaltis ante el conjunto de Pamplona, por lo que la Copa del Rey tendrá un nuevo ganador durante esta temporada.

El sorteo de los cuartos de final se realizará este mismo viernes 20 de enero desde las 13:00 horas. Algunos derbis o clásicos podrían quedar emparejados para la próxima instancia.