Michael Chirinos titular en triunfo del Volos NFC

El volante hondureño Michael Chirinos fue titular en el partido donde su equipo el Volos NFC derrotó 1-0 al Ionikos Nieka.

El encuentro cerró la fecha 18 de la Superliga de Grecia, y se disputó en el estadio Dimotiko Gipedo Neapolis, en el mismo club del catracho lo hizo de visita y se llevó el triunfo con anotación de penalti del serbio Ognjen Ožegović al minuto 90.

Chirinos, quien juega con el número 51 en su dorsal, nuevamente fue titular y sumó su tercer encuentro como estelar con el club griego, donde ha disputado dos encuentros de liga y uno de copa.

El ex jugador de Olimpia, tuvo un buen desempeño y fue sustituido al minuto 75 por Georgios Koutsias.

Con la victoria el Volos NFC, saltó al quinto lugar al llegar a 29 puntos, ubicación que le permite estar en puestos de playoffs por el título.

En la fecha 19 de la Superliga de Grecia, Volos y Chirinos visitarán al Aris de los hondureños Luis Palma y Edwin Rodríguez, juego pactado para el sábado 21 de enero. (HN)