Luis Palma le anota otro golazo de tiro libre al Levadiakos en la Copa de Grecia

El hondureño Luis Palma sigue destacando con sus enormes goles en Grecia en partidos determinantes como el de hoy en la vuelta de la Copa de Grecia.

El ceibeño nuevamente anotó un golazo en la Copa, al empatar el Aris 1-1 con Levadiakos de Alfredo Mejía y se clasificó a cuartos de final.

Palma no fue titular y su entrenador, Alan Pardew, le dio ingreso al descanso, en donde minutos después ejecutó un lanzamiento de falta espectacular desde la esquina derecha del área del Levadiakos, marcando su segundo gol en la Copa de Grecia de forma consecutiva.

Un hecho curioso es que cuatro de  sus últimos once goles han sido de tiro libre, perfeccionándose en el tema día a día, por lo que le siguien aparciendo ofertas de clubes europeos como, Dynamo Kiev de Ucrania y Anderlecht de Bélgica, pero el Aris pide cinco millones de euros para dejar salir al catracho. (GG)