Luis Palma da triunfo al Aris en la Copa de Grecia

En el estadio Gipedo Livadia, el Aris Salónica de los hondureños Luis Palma y Edwin Rodríguez derrotó 2-1 a Levadiakos del también catracho Alfredo Mejía en la Copa de Grecia.

Theodoros Tsirigotis adelantó a los locales a los 40 minutos, pero el Aris empató gracias a la asistencia de Luis Palma, quien se encargó de habilitar a Juan Iturbe, quien puso el 1-1 al minuto 52.

El atacante catracho le dio la victoria al Aris con bonito gol de tiro libre a los 64 minutos y de esa manera lograr la victoria final.

En este partido sirvió  se dio el debut de Edwin Rodríguez en un partido oficial con el Aris, jugando el primer tiempo, mientras Palma salió al minuto 81 y Mejía completó todo el partido.

El duelo de vuelta para asegurar el pase a los cuartos de final será el próximo 9 de enero en el estadio Kleanthis Vikelidis. (GG)