Pereira saca valioso empate en visita al DIM por la final del fútbol colombiano

El Deportivo Pereira obtuvo un valioso empate 1-1 en su visita de este domingo al Deportivo Independiente Medellín (DIM) por el juego de ida de la final del torneo Clausura del fútbol colombiano.

El local se fue adelante con un tanto del delantero Diber Cambindo (38), pero la alegría duró poco y el goleador de la liga Leonardo Castro, exjugador del DIM, igualó el juego para el Pereira cuatro minutos después.

El Medellín tuvo la oportunidad de volver al frente en el marcador con un penalti al minuto 70, pero el arquero del equipo Matecaña, Harlen Castillo, detuvo el remate cruzado de Andrés Cadavid.

Buscando su primer título en 78 años de historia, el Pereira recibirá al DIM en el Estadio Hernán Ramírez Villegas el 7 diciembre. Una victoria por la mínima diferencia le bastará para ser campeón del Clausura y quedarse con un cupo a la Copa Libertadores de 2023.