Reggina y Rivas ganan y siguen segundos en la Serie B

La Reggina con el volante hondureño Rigoberto Rivas volvió al triunfo y se mantiene en el segundo lugar de la Serie B, al derrotar de visita 2-0 al Brescia, en juego de la fecha 15.

En el encuentro realizado en el estadio Mario Rigamonti de Brescia, el club del catracho fue superior y muestra de ello fue que liquidó el duelo en los primeros minutos con los goles de Giovanni Fabbian (3’) y Jeremy Ménez (11’).

Rivas, fue titular y tuvo un buen desempeño, el hondureño fue sustituido al minuto 72 por el italiano Emmanuele Pio Cicerelli, un cambio muy habitual por el entrenador Filippo Inzaghi.

Con la victoria la Reggina, es segundo con 29 puntos, tres menos que el puntero Frosinone que tiene 32.

En la fecha 16, Reginna y Rivas tendrán una gran oportunidad de alcanzar la cima, cuando se midan al Frosinone, duelo programado para el jueves 8 de diciembre. (HN)