Mundial QATAR 2022

Julián Álvarez: «Cumplimos el objetivo»

El delantero del Manchester City Julián Álcarez, autor del segundo gol en la victoria contra Polonia (2-0) que metió en octavos de final de Catar-2022 a Argentina, se felicitó por el pase a los cruces: «Cumplimos el objetivo».

«Estoy muy contento por lo personal y por el grupo», declaró tras el partido del delantero al ser preguntado por su gol, anotado en el minuto 67.

Alexis Mac Allister abrió el marcador en el 46 después de que Lionel Messi, con el empate inicial, fallase un penal poco antes del descanso.

«Hicimos un gran partido y cumplimos el objetivo, que era lo importante», insistió el ex de River, quien destacó también el apoyo del numeroso público argentino desplazado a Catar.

«Se siente mucho el apoyo, el cariño. Este momento es algo inolvidable».

Álvarez también tuvo un recuerdo para la ciudad de la que es oriundo. «Muy contento por toda la gente de Calchín. Hemos recibido apoyo permanente». (AFP)