Luis Palma hace triplete en Grecia

El delantero hondureño Luis Palma tuvo una noche mágica y fue el héroe de su equipo el Aris FC que goleó 5-0 al Lamia, en la jornada 12 de la Superliga del fútbol de Grecia.

El catracho dio la asistencia para el primer gol del juego y anotó tres de los cinco tantos de la victoria.

La inolvidable noche del ex jugador del Vida fue en el estadio Kleanthis Vikelidis de la ciudad de Salónica y sede de su club.

El primer gol del Aris lo hizo el brasileño Fabiano al minuto 17 tras un pase de Palma.

Luego el catracho amplió el marcador al minuto 33, en una jugada donde remató de derecha por debajo de las piernas de un defensor.

El segundo gol lo hizo tres minutos más tarde (36’) con un disparo potente que cruzó al arquero.

En el segundo tiempo Palma completo su triplete y puso el 4-0 de las acciones, con un misil que apenas adornó el meta del Lamia. El 5-0 de la noche lo hizo el jamaicano Andre Gray.

Palma quien fue titular fue reemplazado al minuto 86 y al final del encuentro fue nombrado como el Mejor Jugador del partido. Con sus tres goles el hondureño llegó a cinco en la temporada.

Por su parte Edwin Rodríguez, el otro catracho del Aris, no fue convocado y sigue sin poder debutar.

Con la victoria el Aris se mantiene en la sexta posición con 18 puntos. (HN)