La Bicolor

La mañana que el «Nene» Obando amargó a los ticos en La Sabana

Justamente hace 30 años, la selección de Honduras liderada por César «El Nene» Obando logró un triunfo histórico en el estadio Nacional La Sabana de San José, a pesar de que ingresó de cambio, ya que en apenas 45 minutos dio dos asistencias de gol y anotó el tercero para el inolvidable triunfo 3-2.

Los goles locales fueron anotados por Austin Berry (2) y Luis Diego Arnaez (38), venciendo a Wilmer «Superman» Cruz.

En el segundo tiempo el equipo del técnico uruguayo Estanislao Malinowsky (QDDG) remontó con goles anotados por Eugenio Dolmo Flores (48), Richardson Smith (70) y Obando (80), quienes vencieron a Paul Mayorga.

Honduras en esa mañana histórica en La Sabana alineó a Wilmer Cruz, Marco Anariba, Pastor Martínez, Juan Castro, Emilson Soto (César Obando), Luis Cálix, Richardson Smith, Gilberto Yearwood, Eugenio Dolmo Flores, Arnold Cruz, y Nicolás Suazo (Juan Flores). (GG)