Previa

El Bayern se impone a un Barcelona eliminado

Los goles de Sadio Mané, Choupo-Moting y Pavard dieron el triunfo por 0-3 al Bayern Múnich ante un Barcelona que previamente ya había caído eliminado matemáticamente de la Liga de Campeones con la victoria del Inter de Milán.

Mané le ganó la espalda a Héctor Bellerín y adelantó a los alemanes en el minuto 10 al finalizar de forma delicada ante Marc-André Ter Stegen un contraataque del conjunto de Julian Nagelsmann. Y, en otro contraataque, Choupo-Moting batió por raso al portero alemán en el 31.

Pavard, en el 90+5, marcó a placer el 0-3. Por su parte, la mejor ocasión de gol para el Barcelona fue un disparo esquinado de Ansu Fati en el minuto 70 que salió desviado tras una gran jugada de combinación. EFE

Barcelona: Ter Stegen; Bellerín, Koundé, Marcos Alonso, Balde; Frenkie, Busquets, Kessie, Pedri; Dembélé, Lewandowski.

Bayern Múnich: Ulreich; Mazraoui, Upamecano, De Ligt, Alphonso Davies; Kimmich, Goretzka; Gnabry, Musiala, Mané; Choupo-Moting.