Reggina y Rigoberto Rivas pierden ante el colista de la Serie B

La Reggina del hondureño Rigoberto Rivas sumó su primera derrota de local en la temporada y segunda consecutiva del torneo, al caer 3-2 ante el Perugia, equipo que marcha en el ultimo lugar de la Serie B del fútbol italiano.

Con el revés el cuadro del catracho perdió el liderato del campeonato y descendió al cuarto lugar al quedarse con 18 puntos.

El encuentro correspondiente a la jornada 10 se realizó en el Granillo de la localidad Reggio Calabria, y la visita sorprendió al poner a ganar 3-0 con tantos de Federico Melchiorri (18’ y 67’) y de Giuseppe Di Serio (73’).

Reggina reaccionó tarde al juego y descontó con goles de Gabriele Gori (80’) y Giovanni Fabbian (87).

En las acciones el hondureño Rigoberto Rivas fue titular y jugó 76 minutos, siendo sustituido por el italiano Luigi Canotto.

En la jornada 11 de la segunda división de Italia, Reggina y Rivas, visitarán al Cagliari. (HN)