Girondins y Elis ganan y siguen primeros en la Ligue 2

El Girondins equipo donde juega el internacional hondureño Alberth Elis, logró una importante victoria para mantenerse en el primer lugar de la Ligue 2 de Francia, al vencer 1-0 al Annecy por la fecha 12.

El conjunto de Burdeos se mantiene en el primer lugar del torneo al llegar a 27 puntos y es gran favorito a regresar a la primera división de Francia.

El encuentro se realizó en el Matmut-Atlantique sede del Girondins y los de casa se llevaron el gane gracias a la anotación del francés Dilane Bakwa.

Alberth Elis, fue titular en el encuentro y a pesar de no anotar tuvo un buen accionar aportando mucho en la ofensiva de los azules.

La “Pantera” tuvo dos acciones para poder anotar, pero en ambas el portero del Annecy, Florian Escales, tapó sus disparos.

Elis, quien sigue sumando minutos y recuperando su ritmo deportivo fue sustituido al minuto 64 por el jugador de Georgia, Zuriko Davitashvili.

Girondins y Elis volverán a ala acción el sábado 29 cuando visiten al State de Bordelais por la Copa de Francia. (HN)